名哨承认误判-16年欧冠决赛 皇马那球确实越位了_1

名哨承认误判:16年欧冠决赛 皇马那球确实越位了
克拉滕伯格供认自己当年误判了  4年之后,2016年欧冠决赛的主裁判克拉滕伯格总算揭露供认,他在当年的欧冠决赛中呈现了严峻的判罚失误,拉莫斯将比分改写为1比0的进球,本来应该撤销,由于皇马中卫越位了。而在克拉滕伯格供认过错后,马竞也对此进行了嘲讽。  这位英国裁判在承受采访时谈到了拉莫斯当年的进球。2016年欧冠,竞赛第15分钟,克罗斯任意球斜传,贝尔前点背身头球一蹭,拉莫斯抢在奥布拉克之前左脚扫射入网,就此拉莫斯成为首位在两届欧洲冠军杯决赛中进球的西班牙后卫。但拉莫斯的进球有越位嫌疑。拉莫斯越位进球  克拉滕伯格表明:“在那次决赛中,皇马依托拉莫斯的进球1比0抢先,但那个进球稍稍越位。咱们在中场歇息时发现了。那是很困难的一次判罚,咱们的助理裁判失误了。”  下半场,佩佩对托雷斯犯规被判点球,面临佩佩的反对,克拉滕伯格告知他:“上半场你们的进球也不成立。说完这句话,佩佩就识相的走开了。”  在克拉滕伯格供认当年的过错后,马竞沙龙官方推特将多家媒体对此的报导进行截图,并发了一个表明挖苦的表情。  马竞名宿富特雷也表明:“假如VAR早就存在,那马竞将多一个欧冠奖杯。我上一年就说过,今日克拉滕伯格也向全世界证明了这一点。我的问题:在有VAR之后,是不是有球队未能进8强了?”(塞尔吉奥)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注